今天你可以不生氣:為快樂活 2017心理勵志暢銷書



今天你可以不生氣:為快樂活



今天你可以不生氣:為快樂活 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

今天你可以不生氣:為快樂活

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



今天你可以不生氣:為快樂活



本週熱銷商品:





創造性的問題解決法







腦力集中法與修養法







商品訊息功能:

商品訊息描述:

生氣是習慣,也是選擇。憤怒在殺死我們,只要生活在這個世界上,任何人都會希望擁有一個健康的人生。但是,如果無法控制生氣、憤怒,就將會危及我們的生命與生活。生氣有一個明顯的特徵,那就是只要一生氣,怒火將會攀升到不可控制的地步。因此,早期消除怒氣是非常重要的。

若站在自己的立場上,就很容易產生生氣的情緒;而若站在別人的立場上,就有助於相互理解,從而消除生氣情緒。不要對現實有歪曲的認知,每個人都有一種傾向,那就是很難正視現實,而這也是引起生氣的重要原因。還有,在無法控制的情況下發火兒,就像是拿雞蛋碰石頭一樣,毫無意義,只會引起不必要的生氣情緒。

快樂是選擇,也是習慣。 生氣,一次足以;生氣,一天足以。

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。生活中,得失本是平常事,失去時,應平靜如水,得到時,也應保持一顆平常心。

有句成語:鑽牛角尖。牛角已經夠尖了,如果還繼續往裡面鑽,不是自尋煩惱、自討苦吃嗎?世間的煩惱其實都是人自己找來的,如果我們放寬心,所有事情都平和面對、輕鬆以待,煩惱自然消失無蹤。

當你哭泣時,只有你一個人獨自悲傷;當你大笑時,全世界都和你一起開懷。放下吧!別為芝麻綠豆大的小事煩惱!輕~鬆~過~生~活!

本書特色

人生本來應該是快樂的。快樂才是人生永恆的主題。煩腦是心靈的垃圾,是成功的絆腳石,是快樂生活的病毒。煩腦很多時候不過是我們自找的。煩腦和快樂是兩粒生命種子。你在心田上播撒什麼樣的種子,生活之樹便會結出什麼樣的果實。

作者簡介

黃旭成

中文碩士。畢業後在大學任教多年,1994年下海,投身於文化事業,堅持從事文字創作工作,幾家媒體專欄撰稿人。愛好旅遊、交友、閱讀,在人生勵志與智慧啟迪方面深有研究,著有多部文學作品與勵志書籍。人生信條:「與人分享是一種快樂。」

商品訊息簡述:

  • 出版社:葡萄樹文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/01/12
  • 語言:繁體中文


今天你可以不生氣:為快樂活



文章標籤
創作者介紹

家華的選購手札

許麗娟最肘卯漬柞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()